不想等ZR1? Hennessey正在調校1200匹馬力的Corvette C8

Hennessey's 1200 HP Corvette C8

性能車迷的追求永無止盡,現在除了即將到來的Corvette ZR1會利用混合動力系統達到900匹馬力可以選擇之外,知名改裝廠Hennessey現在也盤算加入戰局,爭奪這個新生的中置引擎C8改裝市場。
 

Hennessey-Corvette-C8-2
加上兩顆渦輪增壓系統推進引擎,讓這輛Corvette可以將馬力大幅上漲到1200匹。

根據這間來自德州的改裝廠表示,(按照慣例)他們正在計畫推出一款搭載瘋狂動力套件的C8,讓這輛Corvette可以將馬力大幅上漲到1200匹,使用特別修改的LT2 V8引擎,將內容物替換成鍛造鋁合金活塞與鍛造連桿,再加上兩顆渦輪增壓系統推進引擎,Hennessey也強化原本C8搭載的雙離合器變速箱,以承受大幅上升的馬力輸出。

除了強化動力之外,Hennessey也替這輛車安裝了可調懸吊,Brembo煞車制動系統,以及新的輪圈與輪胎選擇,而致力追求輕量化的客乎可以額外添購「Carbon Aero kit」,將車頭、側裙與後方的空力套件全部替換成碳纖材質。
 

Hennessey-Corvette-C8-5
額外添購的「Carbon Aero kit」可以將車頭、側裙與後方的空力套件全部替換成碳纖材質。

可惜的是距離1200匹馬力的C8完成還有段時日,Hennessey也先為缺乏耐心的車迷們準備了一組不鏽鋼製作的高性能排氣系統,宣稱能夠「增進排氣聲浪並且馬力微幅上漲」。(當然我們都希望這不會是心靈馬力)

Hennessey-Corvette-C8-4
Hennessey表示這些套件可以讓C8″比狂野還要狂野”。

創辦人John Hennessey表示他已經收到許多消費者來詢問,Hennessey究竟會提供多少新的Corvette套件;「我們對於新到來的C8 Corvette非常興奮,因為我們有個野心要達成。」 Hennessey相當有自信的說,這些套件可以讓C8″比狂野還要狂野”。

Hennessey預計這些強力的改裝套件在2020就會正式上市,提供熱血改裝車迷一個原廠ZR1的新選擇。
 

Hennessey-Corvette-C8-3
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *