城市輕旅 2020 Ford Focus Active X增加Vignale規格

Focus expanded new Active X Vignale crossover.

在福特宇宙裡,Vignale的標誌就像是一面冠軍獎牌,象徵更高階的規格與品質,包含Fiesta、Galaxy、S-Max與Mondeo都已經有了Vignale版本車型,現在終於輪到2020年式的Focus Active來受領這面意義非凡的勳章。
 

Ford Focus Active X Vignale
2020 Ford Focus Active X也終於增加了Vignale規格,台灣是否會提供? 恩…

許多車廠近年來都採用了架高房車底盤的方式,來並宣稱他們製作了一輛休旅車,Ford當然也不落人後,同樣採用稍微增加離地距的姿態,Focus Active X Vignale版本採用塑料防刮材質包覆車身下段,以黑色車頂製作車色對比,搭載LED頭燈照明,並且安裝專屬的17吋鋁圈。在內裝方面,座椅與方向盤以皮革包覆提升質感,配備HID抬頭顯示器、駐車輔助等功能;但四輪傳動則不在福特的傳動選項當中,不過還好,相信也不會有人會想要把這輛車開進野地闖蕩。
 

Ford Focus Active X Vignale
四輪傳動雖然依然不在選項中,不過還好,相信也不會有人會想要把這輛車開進野地闖蕩。

福特也向我們宣布了2020 Focus將會推出EcoBoost油電動力系統車型,但不若Toyota Prius的混合動力系統,使用1.0三缸引擎搭載48V鋰電池模組的EcoBoost其實屬於輕油電系統的範疇,利用皮帶驅動發電機,在必要時增加引擎性能並且減少油耗,雖然目前福特尚未公布數據,但推測最佳油耗可望達到每公升21公里;這輛車也是福特2020車系開始電動化第一步,未來還會有多達17種不同程度的電動車型等待推出,例如更綠的Fiesta甚至是純電的野馬跑車。
 

Ford-EcoBoost-1.0L-Fox-Engine
使用1.0三缸引擎搭載48V鋰電池模組的EcoBoost Hybrid,其實屬於輕油電系統的範疇。
lineup
未來還會有各種電動(或輔助)車型等待推出!
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *