鑽石分割 Hyundai Vision T Concept預告大改款Tucson風格

Hyundai Vision T Concept

由Hyundai Design Center出品的第七輛作品,以「T」為名,有非常高的機率暗示著下一代Hyundai Tucson的到來,以運動化的外觀,銳利的板線摺痕,還有明顯的車側肌理構成,Vision T持續展現品牌「Sensuous Sportiness」的設計語彙。
 

39339-HyundaiVisionTConcept

延續自2018 Hyundai Le Fil Rouge Concept,Vision T最令人注目的肯定是水箱造型結合頭燈的一體設計,當頭燈關閉的時候,燈型會隱身到水箱護罩中,整合成一面巨大盾型車頭,而除了頭燈以外的組件也仍保有進氣的功能,在引擎需要額外的進氣時,會自動開啟引導氣流。
 

39501-HyundaiVisionTConcept
水箱造型結合頭燈的一體設計,當頭燈關閉的時候,燈型會隱身到水箱護罩中。
Hyundai-Le-Fil-Rouge-Concept
設計風格延續自2018 Hyundai Le Fil Rouge Concept。

後視鏡也採用隱藏式的電子後視鏡,設計師在三角型分割面板下方隱藏兩具後視鏡頭,搭配相當科技感的冷光照明,是相當值得品味的細節。
 

39511-HyundaiVisionTConcept
39347-HyundaiVisionTConcept
隱藏式的電子後視鏡,設計師在三角型分割面板下方隱藏兩具後視鏡頭。
39478-HyundaiVisionTConcept

車身尺碼方面,車長為4,610mm、車寬2,014mm、車高1,704mm,軸距則是2,804mm,尺寸落在Tucson與Santa Fe之間,但軸距比Santa Fe更長一點 。
 

39507-HyundaiVisionTConcept
尺寸落在Tucson與Santa Fe之間,但軸距比Santa Fe更長一點 。

Hyundai表示Vision T以plug-in hybrid作為動力來源,充電插座在車輛的右後側,並且有藍色的「Blue Drive」光環提示車輛是否正在充電,但目前為止原廠則尚未提供任何動力數據來預告未來的車系編成,最終量產版的Tucson則有機會在明年正式推出。
 


39473-HyundaiVisionTConcept
39504-HyundaiVisionTConcept
39346-HyundaiVisionTConcept
39490-HyundaiVisionTConcept
39495-HyundaiVisionTConcept
39471-HyundaiVisionTConcept
39476-HyundaiVisionTConcept
39340-HyundaiVisionTConcept
39342-HyundaiVisionTConcept
39491-HyundaiVisionTConcept
39493-HyundaiVisionTConcept
39343-HyundaiVisionTConcept
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *