要買 要快 Toyota GR Supra 麗寶試車體驗

全新Toyota GR Supra掛上了經典名號復活,原本有些神秘的內外樣貌終於在這次總代理舉辦的試駕活動中讓我們能一窺全貌。令人驚奇的是,雖然是與BMW合作開發且高度資源共享的車款,但GR Supra的駕馭感受卻完全不像是傳統德國車,反而更有一番自己的獨特性格,來聽聽看藍尼克怎麼說。

單就CP值而言,全新Toyota GR Supra的定價相當具吸引力,頂規3.0L Premium車型定價248萬元,即可擁有340ps最大馬力以及無窮的純種跑車操駕樂趣,入門版本的2.0T車型更只要203萬元起,享受258ps馬力以及BMW等級的內外設計和極具魅力的操駕體驗。喜歡嗎?配額有限,看完影片還不快去展間訂車,你可能要等到明年六月囉。

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *