小改款M.Benz GLC/ GLC Coupe售價及車型編成完整曝光

Mercedes-Benz GLC 300 4MATIC Coupé, brillantblau metallic, designo Leder Nappa zweifarbig platinweiß pearl/schwarz;Kraftstoffverbrauch kombiniert: 7,5-7,1 l/100 km; CO2-Emissionen kombiniert: 170–161 g/km* Mercedes-Benz GLC 300 4MATIC Coupe, brilliant blue metallic, designo nappa leather two-tone platinum white pearl/black;Fuel consumption combined: 7.5-7.1 l/100 km; combined CO2 emissions: 170-161 g/km*

Mercedes-Benz GLC / GLC Coupe是國內最受歡迎的豪華SUV之一,2018年全臺掛牌總數達6,000輛,無疑是級距內的領導者。小改款車型除了導入全新外觀設計,同樣也搭配了先進的EQ Boost輕型複合動力系統,再戰休旅戰國時代。

小改款GLC/ GLC Coupe換上了全新式樣的頭燈及前保桿,尾燈部分同樣更換為新款兩件式夜色尾燈附導光條,除了更加呼應家族化設計語彙之外,也提供了更高的辨識度。

The new GLC 車頭外觀傳承 The new GLE 成熟優雅氛圍,全車系標配的鍍鉻套件,優雅中凸顯出The new GLC專屬的運動感

動力部分,The new GLC/ GLC Coupe共導入GLC 200、GLC 300兩款汽油車型。兩款2.0L汽油動力均採用代號為M264的1991c.c.直四渦輪增壓引擎,GLC 200相較於前一代車型馬力提升至197hp,GLC 300 4MATIC更是能輸出高達258hp最大馬力,兩款引擎皆受惠於EQ Boost輕型複合動力,除了具備動力強化、舒適啟動、滑行熄火、降低油耗以及動能回充等五大優勢之外,並能額外增加14hp馬力輸出。而全車系均標配9G Tronic手自排變速箱,展現綿密的動力輸出。

The new GLC, GLC Coupé 皆能選擇全新 GLC 200 與 GLC 300 4MATIC 兩款2.0L 汽油動力,兩款引擎皆受惠於EQ Boost 輕型複合動力,展現科技效能

除了汽油動力之外,The new GLC亦導入單一柴油車型GLC 220d供消費者選擇。全新OM654柴油引擎將排氣量調降至1950c.c.,最大馬力卻一舉提升至194hp,0-100km/h加速表現為7.7 秒,性能表現更加優異。

The new Mercedes-Benz GLC, GLC Coupé,嶄新外觀設計搭配領先市場趨勢的EQ Boost 輕型複合動力,「勁 全力」的氣勢將再度成為豪華運動休旅車全能指標

科技內裝配備同樣是改款重點,GLC/ GLC Coupe車內由64色氣氛燈環繞,中央標配有10.25吋觸控螢幕與手寫板,並搭載MBUX多媒體系統與Mercedes me connect,可使用包含「Hey 賓士 !」聲控及手機遠端遙控等智慧功能。

The new GLC, GLC Coupé 搭載最先進智能科技,完美整合Mercedes me connect互聯、進階MBUX多媒體系統以及新一代智慧駕駛輔助系統(23P)

GLC/ GLC Coupe同樣可選配智慧駕駛輔助套件(23P),擁有完善的 DISTRONIC智能定速測距輔助、智能轉向輔助、主動車道維持輔助等主被動輔助科技以及PRE-SAFER PLUS 主動後方安全防護、PRE-SAFER主動安全防護等安全科技,以縝密而周延的防護機制提供駕駛最安全、最舒適的駕駛體驗。

The new Mercedes-Benz GLC 寬敞的車室空間與動感的視覺感受,充滿科技感的內裝設計語彙提供駕駛相當自在而活潑的室內空間感

Mercedes-Benz GLC / GLC Coupe全車系車型與正式售價
GLC 220d:249萬元
GLC 200:234萬元
GLC 300 4Matic:286萬元
GLC 200 Coupe:251萬元
GLC 300 4Matic Coupe:298萬元

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *