延續經典非對稱 全新第二代Hyundai Veloster正式上市

首創1+2非對稱式車門的掀背鋼砲Hyundai Veloster大改款車型正式於臺灣上市,在高剛性車體以及1.6升四缸渦輪增壓引擎搭配之下兼顧嶄新設計和靈活駕控,售價為新臺幣115.9萬元起。

全新第二代大改款All-New Veloster於6月12日正式在臺灣上市。外型延續經典的1+2非對稱車門設計,B柱後方向下延伸的低趴流線車頂造型同時具備Coupe與Hatchback兩種車格。而前後擾流下氣壩、後擾流尾翼與後保桿分流器等採用大量空氣力學設計,搭配底盤平整化工程,不但視覺上更具戰鬥跑格,更進一步提升高速行進時的穩定性與高品質N.V.H隔音減震工程表現。

全新All-New VELOSTER正式登場

All-New Veloster的中控台採用全新設計,在以駕駛導向的佈局之下,透過正副駕駛座兩張包覆性極佳的跑車化桶型座椅、金屬材質踏板、8吋抬頭顯示螢幕、換檔撥片、Infinity 8支揚聲器等元素點綴,突顯出強烈的性能氣息。8吋觸控式懸浮螢幕除了提供Apple Carplay以及Android Auto功能連結外,還可切換成整合G值感應、扭力輸出、瞬間增壓值等車輛資訊的「DPG數位式動態性能管理系統」。

全新All-New VELOSTER以駕駛導向的內裝設計呈現強烈戰鬥氣息
全新Veloster以駕駛為導向的內裝設計。

在熱血之餘,全新Veloster擁有2,650mm的軸距,並藉由尾門機構向後移動的設計,後座空間更為放大,膝部與頭部乘坐空間也更加寬敞,且能透過後座椅6/4分離傾倒的設計,創造出最大1,081公升的置物容量,讓All-New Veloster能兼具實用機能與玩樂跑格。

全新All-New VELOSTER搭載DPG數位式動態性能管理系統
DPG數位式動態性能管理系統 。

All-New Veloster搭載1.6升四缸渦輪增壓引擎,透過缸內直噴科技,可壓榨204ps最大馬力以及27kg-m峰值扭力,切換至Sport模式搭配全油門,且轉速介於2,000至4,000轉之間時,更可進入熱血的「Over-boost超增壓模式」,可瞬間額外提供3.7%的扭力,透過7速DCT雙離合器變速箱傳遞,從靜止狀態加速至100km/h僅7.1秒;懸吊系統採用前獨立麥花臣與後獨立多連桿設計,車輛在高速與過彎時擁有更高的穩定性,展現鋼砲風格。

全新All-New VELOSTER搭載RCCW後方交通警示系統
全新Veloster搭載RCCW後方交通警示系統。

All-New Veloster車體52.6%採用AHSS先進高剛性鋼材打造,更以雙重車頂強化籠型結構,強韌車體結構更讓車輛底盤的抗扭曲性在操控穩定性大幅提高;標配6具SRS輔助氣囊、ABS防鎖定煞車系統、EBD電子煞車力道分配系統、BOS煞車優先系統、BAS煞車力道輔助系統、BCW盲區偵測警示系統、RCCW後方交通警示系統、倒車顯影(附輔助線)、倒車雷達、ESC電子車身動態穩定系統 / VSM整合式車身動態管理系統(附自動轉向修正)、HAC上坡起步輔助系統等主、被動安全系統,給予駕駛與乘客最高安全守護。

全新All-New VELOSTER採雙重車頂強化結構讓安全更提升
全新All-New Veloster採雙重車頂強化結構,讓安全更提升。
全新All-New VELOSTER標配BCW盲區偵測警示系統
All-New Veloster標配BCW盲區偵測警示系統。

為滿足追求自我風格的玩家,南陽實業同步導入全新Veloster風暴銀特仕車。外觀採獨特風暴銀消光漆面處理,並採用Mono-tone強調與眾不同的身份氣質,外觀細節部分包含水箱護罩、前下擾流板、空力側裙、後保桿飾蓋以及18吋五幅式鋁圈,一併以高亮澤塗裝展現,滿足品味獨特的熱血玩家。

全新All-New VELOSTER風暴銀特仕車同步現身
全新All-New VELOSTER風暴銀特仕車同步現身 。

全新Hyundai Veloster建議售價如下:

All-New Veloster:115.9萬元
All-New Veloster 風暴銀特仕車:119.9萬元

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *